焼きハマチのトロッと焼き レシピ・作り方
![焼きハマチのトロッと焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afc713655944b29f4de14dba3baf27dbbf76c7ff.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハマチは一口サイズに切り、片栗粉をまぶしておく
カボチャは種を取り除き、薄切りにする
ネギはは根を切り、3cm幅に切る -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
ハマチを焼いていく
火が通ったら、カボチャとネギを加えて炒めていく -
3
カツオだしの素、薄口醤油、みりん、酒を入れて、強火で絡める
器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません