パエリア レシピ・作り方
![パエリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3318723b58409ab6d3952970e013f83964eda61a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水とコンソメの素、ホールトマト、塩、胡椒を合わせておく
鮭は身をほぐしておく
エビは殻を剥いておく
えのきは根を落として、適当な大きさに切る -
2
フライパンに米、合わせた出汁を入れて、上に鮭、エビ、えのきを散りばめて、強火にして蓋をする
沸騰して10分は強火で煮込む -
3
弱火にして20分ほど更に煮込む
蓋をとり、フライパンごと食卓に提供すると豪快に♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sarumie2020/12/13 21:54とても参考になりました!美味しかったです。