キュウリの出汁漬 レシピ・作り方

キュウリの出汁漬
  • 約1時間
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
あっさりとした味付けの一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリは皮の部分をピーラーで2、3箇所ほど削っておく

    一口サイズに切る
  2. 2 出汁に塩をよく溶かしてキュウリをつけておく

    30分ほどして取り出して盛り付けて完成

きっかけ

箸休めの一品が欲しかったです

  • レシピID:1570019385
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る