トンテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースはフォークで全体的に穴をあける
塩、胡椒をふる
フライパンに油をしいて、火にかける
ガーリックを炒めて、香りがでてきたら、豚ロースを焼いていく -
2
とんかつソース、ケチャップ、濃口醤油、砂糖を混ぜ合わせておく
フライパンに入れて強火にし、豚ロースに絡ませていく
器に盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)