パスタジャージャー麺 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋に記載されている時間茹でる。
-
2
【パスタの茹で時間にトッピングの用意をする】
トマトは輪切りに、胡瓜は食べやすい長さにし、せん切りにする。 -
3
卵は半熟卵にする。
(時間がない場合は温泉卵でも♪) - 4 パスタが茹であがったらざるにあげて水気を切り、パスタプレートに盛りつける。
- 5 パスタの上にジャージャー麺の素をかけ、トッピングのトマト、胡瓜、半熟卵(または温泉卵)を乗せる。
きっかけ
簡単で野菜も食べれるパスタが食べたかったので♪
おいしくなるコツ
トッピングはお好みのもの(冷蔵庫にあるもの)でアレンジしてみてくださいね(*´˘`*)
- レシピID:1570018997
- 公開日:2020/06/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/09/15 12:46美味しかったです