ハマチのごま油漬け レシピ・作り方
![ハマチのごま油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61cf4e29acc94bcf3eba95fe278d9817d59ef66c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハマチ 1/4切れ
- 濃口醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- ごま油 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
- ネギ 1/3本
作り方
-
1
ネギは細切りにしておく
ハマチは一口サイズにぶつ切りにする
ビニール袋に濃口醤油、みりん、ごま油、塩を入れてハマチを入れもみこむ - 2 30分ほど置いて取り出し、ネギを和えて器に盛り付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません