菊菜とモヤシの鶏だんご レシピ・作り方
![菊菜とモヤシの鶏だんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4513d24eb50ecc9b9abc6140fb8289e659fd9d9c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは1cm幅に切る
菊菜は根を落とし、1cm幅に切る
鶏ミンチともやし、菊菜をボールで混ぜ合わせる
塩、胡椒、薄口醤油で味付けをする -
2
一口サイズのボール状にする
鍋に水をはり、沸騰させる
鶏団子を入れる
色づいてきたら上げておく -
3
フライパンに油をしいて熱する
鶏団子を焼いていく
全体的に焼き目がついたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません