バジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは4等分に切る
ブナピーは石突きを落として半分に切る
ほうれん草は根を切り落とし、3cm幅に切る
ネギは細切りにする -
2
鍋に水をはり、火にかける
沸騰したら塩を一撮み入れて、パスタを7分茹でていく
その間にフライパンに油をしいて火にかける
ウインナー、ブナピー、ほうれん草を炒めていく -
3
全体的にしんなりしてきたら、塩、胡椒で味付けして市販のバジルソースを入れる
パスタは茹で上がったらザルに上げて水気を切り、フライパンに入れて混ぜ合わせていく - 4 器に盛り付けて、上からネギをふりかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません