おろしハンバーグ レシピ・作り方

おろしハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
冷凍のハンバーグで、さっぱりとしたハンバーグ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮を剥いて、すりおろしておく。
  2. 2 ハンバーグは、レンジで加熱して、温めておく。
  3. 3 小さいフライパンに、ポン酢、軽く汁気を絞った大根おろし、ハンバーグを入れ、1分、煮る。

きっかけ

冷凍しといたハンバーグを、使いたくて

  • レシピID:1570017411
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る