一口カツ レシピ・作り方

一口カツ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、包丁で、軽く叩いておく。
  2. 2 卵に牛乳を入れ、混ぜておく。
  3. 3 1に、クレイジーソルトをふりかけ、小麦粉、2、パン粉の順に、つけていく。
  4. 4 揚げ油を熱し、3を入れ、返しながら、狐色に揚げる。

きっかけ

一口カツを、作りたくて

  • レシピID:1570017071
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2023/10/17 22:42
    一口カツ
    美味しくいただきました(^^)
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/01/18 17:58
    一口カツ
    さくっとジューシー♪
    おいしくいただきました(^人^)
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/01/09 15:53
    一口カツ
    おいしかったです!
  • Findus
    Findus
    2019/11/26 18:56
    一口カツ
    美味しかったです(o^^o)ご馳走様でした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る