スタミナ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼き色がつくよう強火で焼く。
- 2 片面が焼き色がつき出したら●を入れ、ある程度蒸発するまで強火で炒め絡める。
- 3 器にご飯を盛り、お肉を乗せ、炒りごまを振りかけたら、出来上がり!
きっかけ
とにかくお肉でご飯を食べたくて
おいしくなるコツ
出来るだけ香ばしく、でも、お肉が硬くならない様、強火でババっと作るのがコツかな。
- レシピID:1570016235
- 公開日:2019/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません