ご飯がすすむ!お豆腐と納豆のおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐を厚さ6ミリくらいで一口大に切る。
☆を全てよく混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにゴマ油とサラダ油を入れ熱し、重ならないようにお豆腐を焼いていく。
- 3 くっつきやすいので、回し動かしたりしながら、いい焼き色になったら、崩さないようにひっくり返して同様に焼き色を付けていく。
- 4 3をお皿に盛り、☆をかけたら炒りごまを振りかけ、出来上がり!
きっかけ
納豆があったので、ボリュームアップしつつ美味しく食べれるものを考えて
おいしくなるコツ
しっかりきつね色になるまで焼いてあげる事!
- レシピID:1570016095
- 公開日:2019/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません