アジの白ワインソテー レシピ・作り方
![アジの白ワインソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985e614b032a210e4f24ab63bc0fb5121b653b45.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アジは三枚卸しにして、中骨をすいておく。水気を拭いて、塩、胡椒をふる。
小麦粉をまぶしておく -
2
フライパンに油をしいて火にかける。
温まったらアジをいれる
両面を焼いたら、バターを入れて全体に絡める -
3
バターが全体に回ったら、白ワインを入れて、強火にしフランベする。
器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません