まるごとエビ焼き レシピ・作り方

まるごとエビ焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • エビ 1パック
  • バターorマーガリン 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターorマーガリンをいれ、中火にします。
  2. 2 バターが溶けてきたら、エビを加えます。
  3. 3 エビの色が変わったら塩胡椒をふりかけ、味見をして完成です。

きっかけ

えびをまるごとたべたくて

  • レシピID:1570014823
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る