簡単♡白菜とそろぼの中華炒め レシピ・作り方
![簡単♡白菜とそろぼの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5290cb9efac5885b5aea20c02ac73516859bc698.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
サラダ油を熱したフライパンで、ミンチを炒める。
-
2
火が通ったら、白菜の芯から炒める。
-
3
次に、葉の部分を炒める。
-
4
しんなりしたら、しめじ、ちくわを入れて更に炒める。
-
5
水、シャンタンを入れて、五分ほど煮込み、最後に水溶き片栗粉を入れて、とろみがつけば完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません