たっぷりニンニク風味の鯵と野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじを3枚にひらきます。お腹、皮、骨を取り除きます。
- 2 あじをたべやすい大きさに切ります。
- 3 人参、ピーマン、玉ねぎを千切りにします。
- 4 フライパンに油をしいて、中火にし、具材を全て入れ炒めます。
- 5 あじに火が通ってきたら、にんにく醤油とみりんを加えよく炒めます。
- 6 にんにくチューブを加え、にんにくの味がしみこんだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)