チーズ焼おにぎり(山菜おこわ) レシピ・作り方

チーズ焼おにぎり(山菜おこわ)
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
チーズのコクが加わり、洋風になって、次の日の山菜おこわも、美味しく食べられます。

材料(1人分)

  • 山菜おこわ 1膳
  • とろけるチーズ(国産) 1枚

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、とろけるチーズを、半分にちぎったものを、入れる。その上に、山菜おこわを置く。
  2. 2 チーズがきつね色になって、パリッとしてきたら、裏返して、同様に焼く。

きっかけ

山菜おこわが、味がものすごーく、薄かったので

  • レシピID:1570014276
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
料理名
チーズ焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る