あと一品に★ブロッコリーのチーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を乱切りにします。
- 2 人参を耐熱性の容器に入れ1分チンします。
- 3 ブロッコリーを食べやすい大きさにきります。
- 4 ウインナーは大きければ半分に切ってください。
- 5 フライパンに油をしき、人参→ウインナー→ブロッコリーの順にいれ炒めます。
- 6 人参が柔らかくなったら、耐熱性の容器に盛り付けます。
- 7 とろけるチーズを小さくちぎって、のせます。
- 8 熱ければそのまま溶けますが、もし溶けなければレンジで1分チンしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません