野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参、玉ねぎの皮をむきます。
じゃがいもは乱切りにして水につけます。 - 2 人参は乱切り、玉ねぎは薄切り、キャベツは千切り、ウインナーは食べやすいおおきさに切ります。
-
3
じゃがいもの水を捨てて、
お鍋に人参→じゃがいも→玉ねぎ→ウインナー→キャベツの準で入れます。
水、コンソメ、塩胡椒を加えて蓋をして15分待って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)