小松菜と厚揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの煮物
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
有り合わせの材料であと一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水でよく洗い、食べやすい長さに切る。
  2. 2 厚揚げは、3cmくらいの厚さに切る。
  3. 3 お鍋に★を入れ、ひと煮立ちしたら厚揚げを入れる。
  4. 4 厚揚げに火が通ったら、小松菜を入れ、約2分で火を止める。
    少し時間を置くと、味がより染みておいしいです。

きっかけ

もう一品作りたかったので、簡単に出来る物を(^^)

  • レシピID:1570013689
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る