鶏むね肉のしそチーズ巻 レシピ・作り方
![鶏むね肉のしそチーズ巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4198ab48e288230eecb87386752b89bd3075f5e1.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、薄くそぎ切りにし、塩コショウをする。
-
2
スライスチーズとしそを、①のお肉で巻いて楊子でとめる。
-
3
小麦粉を、はたいて焼く。
焼き色がついてきたら、楊子は外して食べやすくする。 -
4
☆の調味料を合わせてフライパンに流しこむ。
鍋をふってたれをからませたら蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません