そら豆のバジル和え レシピ・作り方

そら豆のバジル和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆりいか
ゆりいか
そら豆をワインにも合うおつまみにしてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 そら豆は薄皮をむく。バジルとオリーブオイルを和えて完成。

きっかけ

そら豆をたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

バジルの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1570013357
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る