小松菜のゆず胡椒あっさり煮 レシピ・作り方

小松菜のゆず胡椒あっさり煮
  • 約15分
  • 300円前後
こまる氏
こまる氏
簡単*節約*ヘルシー⤴ 品の良い一品です✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水と人参を煮立たさせ 小松菜の根、油揚げを加えひと煮立ちさせたら小松菜の葉を入れ 砂糖、めんつゆ、ゆず胡椒で味付け。
  2. 2 火が通ったら器に盛り付け ゴマを散らして出来上がり✋

きっかけ

小松菜が安かったので作りました(/´△`\)

おいしくなるコツ

味を見て薄かったら調味料を足して下さい✋

  • レシピID:1570013045
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る