作り方
-
- 1
-
- ★と☆の調味料を各混ぜておく
-
- 2
-
- 玉ねぎザク切り、鶏肉一口大に切る。☆とにんにく、玉ねぎを入れて沸騰したら、鶏肉を入れて蓋して、3分
-
- 3
-
- ★を入れて混ぜて、蓋して5分弱火にかける
-
- 4
-
- 最後は蓋をとって、煮詰めて完成!お皿に盛り付けてカイワレのせて出来上がり
おいしくなるコツ
蓋するだけで、柔らかくなり、美味しくなります!
きっかけ
何かで作り方を見て、お肉は鶏肉では無かったのですが、それを鶏もも肉に変えて作ってみたら美味しかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません