茄子とササミのヘルシーボロネーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 にんにくはみじん切りし、ササミはひき肉にする。茄子は一口くらいに切る
- 3 フライパンなはオリーブオイルをしき、にんにくとササミを炒め、色が変わってきたら茄子とエノキを炒め、塩胡椒、コンソメをいれる
- 4 茹で上がったパスタを加え、ウスターソース、ケチャップを入れ和えながらさっと炒める。
- 5 器に盛り付け、粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ボロネーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません