赤玉ねぎと合わせる冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 しゃぶしゃぶ用 200g
- 赤玉ねぎ 1個
- ポン酢 大さじ4
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし冷水につける。
- 2 豚肉は熱湯でゆで、氷水にとり、キッチンペーパーで水分をとる
- 3 ポン酢とゴマを混ぜる
- 4 皿に盛り付けて、ポン酢だれをかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)