野菜たっぷりさらうどん レシピ・作り方

野菜たっぷりさらうどん
  • 約15分
  • 300円前後
takatatu21
takatatu21
残り野菜を使い切りましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 付属のスープを水で溶かしておく。
  2. 2 野菜、豚肉をお好みの大きさに切っておく。
  3. 3 野菜、豚肉をサラダ油を引いたフライパンで炒める。火が通ったら1のスープをいれ、皿うどんにかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜を使い切りたくて。

  • レシピID:1570011263
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/03/14 16:37
    野菜たっぷりさらうどん
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る