鳥唐揚げの卵とじ:お弁当 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギはスライスする。鶏の唐揚げは袋の表示どおりにレンジで温める。
- 2 小さ目の鍋に★を煮立たせて玉ネギをいれ、透き通ったら唐揚げを加える。
- 3 再度煮立ったら、卵を解きほぐして細く流しいれる。固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)