鳥唐揚げの卵とじ:お弁当 レシピ・作り方

鳥唐揚げの卵とじ:お弁当
  • 約10分
  • 300円前後
笛真珠
笛真珠
冷凍食品に手を加えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ネギはスライスする。鶏の唐揚げは袋の表示どおりにレンジで温める。
  2. 2 小さ目の鍋に★を煮立たせて玉ネギをいれ、透き通ったら唐揚げを加える。
  3. 3 再度煮立ったら、卵を解きほぐして細く流しいれる。固まったら出来上がり。

きっかけ

2014年8月24日のお弁当に作りました。

  • レシピID:1570011111
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る