にんじんともやしの和え物 レシピ・作り方

にんじんともやしの和え物
しの&
しの&
簡単な副菜です。

材料(1人分)

  • 人参 3/1本
  • もやし 4/1袋
  • ■調味料■ ・・・
  • 少々
  • 胡麻油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2/1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
  2. 2 もやしと人参をさっと茹でる。
  3. 3 温かいうちにもやしと人参に調味料全てを和えてできあがり。

きっかけ

お店で食べた料理の再現。

  • レシピID:1570010347
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
人参 もやし 和え物 簡単
料理名
人参ともやしの和え物
しの&
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る