にんじんともやしの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする。
- 2 もやしと人参をさっと茹でる。
- 3 温かいうちにもやしと人参に調味料全てを和えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 人参ともやしの和え物
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
hadanoしょう2023/02/06 19:20美味しく作ることが出来ました。
-
レモングラスt2022/06/29 11:13美味しくできました、レシピをありがとうございました。
-
ほっぺのばあちゃん2021/10/05 18:47美味しい 簡単でした ご馳走様
-
ハミングバード1122021/01/23 17:57簡単にできました。
美味しくいただきました♪