パストラミビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン1枚を半分に切り、バターを塗る。
- 2 レタス、玉ねぎマリネ、チーズ、パストラミビーフを乗せ、マヨネーズと粒マスタードを合わせたソース(A)をかける
きっかけ
カフェで食べたパストラミビーフサンドがとてもおいしかったので作ってみました
おいしくなるコツ
パンはトーストしても、そのままでもお好みで♪写真は黒ごまの食パンです♪
- レシピID:1570010199
- 公開日:2013/08/30
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません