海老と舞茸のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを敷いたフライパンに微塵切りにしたニンニクを入れ、香りが出てきたら舞茸、ピーマンを入れ塩、胡椒して炒める。
- 2 海老を入れ、バターも入れて火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 海老炒め
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2015.06.22 11:36
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2015年6月20日(土)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪