キャビアのパスタ レシピ・作り方

キャビアのパスタ
Momo.
Momo.
チューブをそのまま使って、味付けは特に要りません。
パセリとニンニクを入れると香りは全然違います。

材料(4人分)

  • キャベア(チューブ) 大さじ3
  • パセリ 3~4株
  • ニンニク 3かけ
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 歯磨き粉のような形、キャビアと書いて、ヨーロッパからのお土産。
    中はクリーミーな明太子。ヨーロッパでは、魚の卵をみんなキャビアと呼ぶでしょうか。
  2. 2 みじん切りにしたパセリとニンニクをオリーブオイルで炒め、香りの出す。
  3. 3 パスタは時間通りに茹でる。
  4. 4 ゆでたパスタの水気を軽く切り、フライパンに加え、チューブから大さじ3の量を出す。全体を混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

お土産のキャビアでパスタを作りました。

  • レシピID:1570008777
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
キャビアのパスタ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る