現在地

キャビアのパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • キャベア(チューブ)

    大さじ3

  • パセリ

    3~4株

  • ニンニク

    3かけ

  • パスタ

    400g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キャビアのパスタ

チューブをそのまま使って、味付けは特に要りません。
パセリとニンニクを入れると香りは全然違います。

作り方

  • 1

    歯磨き粉のような形、キャビアと書いて、ヨーロッパからのお土産。
    中はクリーミーな明太子。ヨーロッパでは、魚の卵をみんなキャビアと呼ぶでしょうか。

  • 2

    みじん切りにしたパセリとニンニクをオリーブオイルで炒め、香りの出す。

  • 3

    パスタは時間通りに茹でる。

  • 4

    ゆでたパスタの水気を軽く切り、フライパンに加え、チューブから大さじ3の量を出す。全体を混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

お土産のキャビアでパスタを作りました。

レシピID: 1570008777

公開日:2013.02.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
キャビアのパスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲キャビアのパスタのページ上部へ