キャビアのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
歯磨き粉のような形、キャビアと書いて、ヨーロッパからのお土産。
中はクリーミーな明太子。ヨーロッパでは、魚の卵をみんなキャビアと呼ぶでしょうか。 - 2 みじん切りにしたパセリとニンニクをオリーブオイルで炒め、香りの出す。
- 3 パスタは時間通りに茹でる。
- 4 ゆでたパスタの水気を軽く切り、フライパンに加え、チューブから大さじ3の量を出す。全体を混ぜ合わせれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- キャビアのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリとニンニクを入れると香りは全然違います。