春菊とカシューナッツのエスニック炒め レシピ・作り方

春菊とカシューナッツのエスニック炒め
しの&
しの&
エスニックの献立の副菜にどうぞ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 春菊は洗って水を切り、ざく切りにカット。(4等分程度)
  2. 2 フライパンにみじん切りのにんにくとごま油を入れてから弱火にし、香りが立つのを待つ。
  3. 3 にんにくの香りがたてば、春菊、カシューナッツ、塩・胡椒を入れ1分ほどさっと炒める。
  4. 4 ナンプラー、鷹の爪を入れて馴染ませれば出来上がり。

きっかけ

エスニックなお味がたまに恋しくなるので。

  • レシピID:1570008689
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊ガーリック・にんにく
関連キーワード
春菊 ナンプラー カシューナッツ 炒め物
料理名
春菊とカシューナッツのエスニック炒め
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る