春菊とカシューナッツのエスニック炒め レシピ・作り方
![春菊とカシューナッツのエスニック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1abbc61675288b675c601fe31a791197c0f62674.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は洗って水を切り、ざく切りにカット。(4等分程度)
- 2 フライパンにみじん切りのにんにくとごま油を入れてから弱火にし、香りが立つのを待つ。
-
3
にんにくの香りがたてば、春菊、カシューナッツ、塩・胡椒を入れ1分ほどさっと炒める。
- 4 ナンプラー、鷹の爪を入れて馴染ませれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊ガーリック・にんにく
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません