レンジで簡単!!ハムエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムを半分に、インゲンを適当な大きさに切って「あっとレンジ2」に並べます。
- 2 卵を割りいれ、塩をふります。
- 3 「あっとレンジ2」で600Wで4分30秒チンして出来上がりです。
きっかけ
「あっとレンジ2」の可能性を試すべく、目玉焼きにチャレンジしてみました。
おいしくなるコツ
電子レンジのワット数を考慮して電子レンジの調節してください。
- レシピID:1570008599
- 公開日:2012/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません