乾燥湯葉と三つ葉の中華和え レシピ・作り方
![乾燥湯葉と三つ葉の中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d0d004e151c41d0e11852db5aec93cd35e47cf9.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
乾燥湯葉を熱湯で戻し、三つ葉は4cm長さに切る。
-
2
湯葉は食べやすく切り、三つ葉をのせ、お湯をさっとかける。
-
3
水気をきり、細切りにした赤ピーマンを加え、調味を入れて混ぜ合わせたら盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 乾燥湯葉と三つ葉の中華和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません