リンゴと小松菜のドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
- リンゴ 1個
- 小松菜の葉 2株分
- 100%オレンジジュース 300cc
- 水 200cc
- 蜂蜜 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 小松菜の葉を使う、4cm長さに切る。リンゴは皮と芯を取り除き、4cm角にきる。
- 2 ミキサーにオレンジジュース、水、リンゴ、小松菜、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- リンゴと小松菜のドリンク
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)