ほうれん草のミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは1cm角に、ほうれん草・にんじん・たまねぎはみじん切りにする。
- 2 スパゲティは規定時間茹でる。にんじんはシリコンスチーマーで2分チンしておく。
- 3 フライパンで肉・たまねぎを炒める。肉の色が変わったら、トマト・ほうれん草・にんじんを入れる。
- 4 コンソメ・ケチャップ・塩・こしょうで味を調える。
- 5 お皿に茹でたパスタを盛り、④をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
abcnta2013/07/13 11:47ミートソースにするとほうれんそうも美味しく食べられて助かります!ごちそうさまでした(*≧∀≦*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)