ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 15cm
- にんにくチューブ 大1
- バター 大3
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 フランスパンを半分に切る。バターを冷蔵庫から出し、柔らかくなるまで常温に置く。パセリはみじん切りにする。
- 2 バター・にんにく・パセリを混ぜる。
- 3 ②をパンに塗って、トースターでこんがり焼く。焦げ始めたらあっという間に真っ黒になるので、注意してくださいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)