ワインに合う♪ズッキーニとソーゼージのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦半分に切ってから3㎜幅に切る。
トマトは縦半分に切ってから5㎜幅に切る。
ソーセージは5㎜幅の斜め切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れ、香がたったら、ズッキーニとソーセージを加え炒め、ハーブソルトとあらびきこしょうで味をつける。
- 3 耐熱皿に2を入れ、上にトマト、とろけるチーズをのせて、200℃のオーブンで5分温めたら出来上がり♪
- 4 スライスしたバケットにのせて頂くのも美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません