漬けるだけ! きゅうりとラディッシュの塩麹漬け レシピ・作り方
![漬けるだけ! きゅうりとラディッシュの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0099dec1112e9fe35d82014d0de467b045c2bea2.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとラディッシュを洗って水分をキッチンペーパーでよくふき取る。
- 2 ジップロックなどの密閉袋にきゅうり、ラディッシュ、塩麹を入れて空気を抜いて閉じ、上からもみもみする。
- 3 冷蔵庫で1番ねかしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとラディッシュの塩麹漬け
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件