超簡単ランチ♪チーズパスタ レシピ・作り方

超簡単ランチ♪チーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
とっても簡単手抜きパスタです

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 粉チーズ 大さじ1
  • バター 10g
  • 粗挽きこしょう 適量

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 茹であがったパスタにバターを絡める
  3. 3 お皿にパスタを盛り付け粉チーズとこしょうをたっぷりかける。

きっかけ

テレビでやってたのが簡単そうだったので。

おいしくなるコツ

こしょうは多めの方が美味しいです

  • レシピID:1570006725
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
チーズパスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る