エビのさっぱり簡単☆ほうれん草のビネガーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダほうれん草
- 1束
- エビ
- 3尾
- ■クレイジーソルト
- 小さじ1
- ■バルサミコ酢
- 大さじ半分
- ■こしょう
- 少々
- ■おろしにんにく
- 1センチ
- ■オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
- エビは塩ゆでしておく。
-
- 3
- ほうれん草と■の調味料を混ぜ合わせて器に盛り付けエビをのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
さっぱりしたサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません