エビのさっぱり簡単☆ほうれん草のビネガーサラダ レシピ・作り方

エビのさっぱり簡単☆ほうれん草のビネガーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
酸味が強めで美味しいです!!

材料(1人分)

  • サラダほうれん草 1束
  • エビ 3尾
  • ■クレイジーソルト 小さじ1
  • ■バルサミコ酢 大さじ半分
  • ■こしょう 少々
  • ■おろしにんにく 1センチ
  • ■オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 エビは塩ゆでしておく。
  3. 3 ほうれん草と■の調味料を混ぜ合わせて器に盛り付けエビをのせて出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1570006485
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
サラダ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る