バジル風味のポークソテー レシピ・作り方

バジル風味のポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
Momo.
Momo.
味付けしてから冷凍することで、さすがに味が沁み込んでおり、美味しくなります。しかも、何故か肉が柔らかい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉にクレイジーソルト、バジルを両面につけて、冷凍する。
    当日は自然解凍する。
  2. 2 薄切りしたニンニクを炒め香りを出す。
  3. 3 肉を入れてソテーをしながら、ニンニクを焦がさない用意に肉の上にのせる。

きっかけ

3日間冷凍した味付けをした肉を解凍してソテーしたものです。

おいしくなるコツ

ニンニクを焦がさないほうが、出来上がった時にホクホクして美味しいです。

  • レシピID:1570005931
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
バジル風味のポークソテー
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る