はんぺんと鮭フレークのお焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんをポリ袋に入れて麺棒で潰す。
- 2 鮭フレーク、パセリのみじん切り、マヨネーズ、酒、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
- 3 ひと口大にまとめ、熱した油で両面こんがりと2,3分ずつ焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんと鮭フレークのお焼き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)