簡単!さっぱりレモン&クリームチーズの冷製パスタ☆ レシピ・作り方

簡単!さっぱりレモン&クリームチーズの冷製パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
簡単でさっぱりといただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 通常より少しの多めの塩を入れてパスタを茹で、ゆであがったら冷水で冷やす。
  2. 2 ☆の調味料を合わせて冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 器にパスタを盛り、クリームチーズとしそを乗せて冷えた☆の調味料をかけて出来上がり。

きっかけ

暑くて食欲がないときにさっぱり食べれる冷製パスタを考えました。

おいしくなるコツ

こしょうも少し多めのほうがおいしいです☆ ツナマヨを乗せるともっとボリュームあるパスタになります。

  • レシピID:1570003640
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る