豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜焼き用の肉を、漬けだれに入れて、20分くらいおく。
-
2
フライパンで焼いて、中まで火を通す。最後に漬けダレも加え、全体に絡む。
細切りにしたキャベツとにんじんを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜焼き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドゥルッドゥー2013/03/10 12:28ハチミツが入ってこくが出ますね!
お肉も柔らかくなって、素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)