味噌にんにく風豚焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べ易い大きさに切り、にんにくはすりおろしておきます。
- 2 ボウルにすりおろしたにんにく・酒・しょうゆ・砂糖・味噌を混ぜ合わせ、豚肉を暫く漬け混んでおきます。
- 3 水菜は食べ易い大きさに切って器に敷き、周りにミニトマトを飾ります。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、色が変わったら水菜の上に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚焼き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません