アボガドディップ(メキシカン・タコス) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは適当に刻み、ゆでてマッシャーでつぶす。
- 2 アボガドは皮をむき、レモン汁をまぶしてつぶす。
- 3 ①と②をまぜ、塩で味を整えたらできあがり。
きっかけ
タコス・パーティーをしたので、作ってみました。ヘルシーなベジタリアン・タコスができました。
おいしくなるコツ
アボガドは切ったら、すぐレモン汁をまぶすと変色が防げます。 トルティーヤにチリビーンズ、サルサを乗せて、食べました。 ※トルティーヤ、チリビーンズ、豆乳サワークリーム、サルサのレシピも公開しています♪
- レシピID:1570000522
- 公開日:2010/12/27
関連情報
- 料理名
- アボガドディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません