赤からスープでほうとう煮 レシピ・作り方

赤からスープでほうとう煮
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとキャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に赤からスープと水を入れて、にんじんを3分にます。
  3. 3 その後キャベツを入れて5分煮ます。
  4. 4 キャベツとにんじんに火が通ったのを確認したら、ほうとうを入れて2分煮たら完成です。

きっかけ

ほうとうが食べたかったのでやってみました。

  • レシピID:1560017537
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る